Übersicht

FAZUA Toolbox Software 2.20

WINDOWS

X-MSDOS-PROGRAM | 71.27 MB
Windows-x86_64

MAC

ZIP | 62.76 MB
MAC OS Sierra 10.12 or later

LINUX

X-TAR | 52.78 MB
Linux-x86_64

Die FAZUA Toolbox ist die Software für FAZUA Antriebssysteme. Mit der Basic Version der FAZUA Toolbox lernst du das Antriebssystem ganz neu kennen. Du kannst auf eine Vielzahl von Informationen zugreifen oder selbstständig ein Firmware-Update durchführen. Dazu brauchst du nur eine USB-Verbindung.

Changelog

• BLE Bonding Key
    Auslesen des BLE Bonding Keys in der Toolbox Software
  • Road Control Fehlerbehebungen
    Durch unerwünschtes Überschreiben von Einstellungen kam es in einzelnen Fällen zum Ausfall der Road Control

Wie du deine Firmware aktualisierst

FAZUA RIDE 60

FAZUA RIDE 50