Diagnosebericht

Toolbox Software - Diagnosebericht erzeugen

Einen Diagnosebericht für dein System kannst du leicht mit der Toolbox Software erstellen. Folge einfach den nachfolgenden Schritten:

• Verbinde dein Drivepack mithilfe eines Mini-USB-Kabels mit deinem Computer. Der Anschluss am Drivepack befindet sich unter der USB-Kappe, die mit einem Torx10-Schraubenzieher entfernt werden kann.
  • Schalte die Batterie an und setze das Drivepack mit Akku in dein Fahrrad.
  • Hast du die Toolbox Software noch nicht runtergeladen, dann kannst du das hier tun.
  • Öffne die Toolbox Software und gehe auf den Reiter “DIAGNOSE”.
  • Klicke anschließend auf die Schaltfläche “DIAGNOSETEST”. Der Diagnosetest wird nun durchgeführt.
  • Der Diagnosebericht wird nun angezeigt. Über die Schaltfläche “DIAGNOSEBERICHT SPEICHERN” kannst du den Bericht als pdf speichern und zum Beispiel als E-Mail-Anhang versenden.
Toolbox SW Screenshot DE 04.PNG